民盟安顺市委机关专题学习中共十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-07 浏览次数:1263



2019年11月4日,民盟安顺市委机关召开专题会议,学习传达中共十九届四中全会精神会议,研究部署贯彻落实工作。会议由盟市委主委潘祖伦主持,专职副主委张顺路、徐昌华及机关全体干部职工参加会议。

会上,潘祖伦组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会通过的决定深刻阐明了中国特色社会主义制度优势和前进方向,进一步丰富了马克思主义理论宝库,坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

潘祖伦指出,党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是一个纲领性文献,是坚持和完善中国特色社会主义的政治宣言,是推进国家治理能力现代化的时代号角。潘祖伦要求,机关全体干部

职工及全市广大盟员要以高度的政治自觉,深入学习贯彻全会精神,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展,迅速掀起学习全会精神的热潮,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,

围绕党委政府中心工作,深入开展调查研究,坚定信心、保持定力,锐意进取、开拓创新,为实现脱贫攻坚和全面小康,建设富美安顺献计出力。

友情链接