民盟省委医疗卫生专委会召开工作会议
作者/来源:社会服务处 李智 发布时间: 2018-03-01 浏览次数:6186


2月27日,民盟省委医疗卫生专委会在贵阳召开第一次工作会议。会议由盟省委医疗卫生专委会主任委员、省第三人民医院院长任早亮主持,民盟省委副主委吴平到会指导。

专家们围绕专委会的工作职责、组织建设、开展调研课题等方面进行了交流讨论,纷纷表示将积极参与专委会工作,找准切入口,发挥医卫界别优势,关注医卫方面的社会热点问题,做好专题调研、社会服务等工作。

盟省委副主委吴平到会指导工作,向与会同志传达学习了盟省委专委会的有关工作职责和要求。吴平强调,专委会要认真履行职责,在专业领域积极发挥作用。要切实把握新时代的总体要求,依托领域资源认真制定工作计划,认真开展调研,争取做出更好更多的成绩,推动民盟省委社会服务和建言献策工作上台阶、上水平。

    盟省委医疗卫生专委会副主任委员、贵州医科大学口腔医院副院长王永等10余人参会。
友情链接