民盟六盘水市委调研水路交通建设
作者/来源:民盟六盘水市委 颜亨凭 发布时间: 2019-08-30 浏览次数:4576

8月27日,应市交通运输局邀请,民盟市委与市交通运输局开展对口联系活动,对我市水路交通基础设施建设进行调研。民盟市委专职副主委田敏率调研组先后到凉风洞码头、毛口码头、西陵村、光照库区航运建设工程水运项目建设等进行了实地调研。

  

在听取六盘水市地方海事局和六枝特区交通运输局对我市水路交通建设情况和牂牁江(六枝特区)水路交通情况介绍后,田敏对六盘水市地方海事局和六枝特区交通运输局的工作给予了高度肯定。同时,针对水路交通建设存在的问题,田敏表示,将不断扩大民盟参政议政的范围、拓宽知情民政的渠道,充分发挥民盟优势,通过提案、社情民意、大会发言等,积极为我市水路交通建设进行呼吁。

调研组建议:一是要结合政策建设水路交通,加大对水路交通建设的宣传力度。二是在建设过程中,要注意完善轮船维修点和加油站等。三是码头建设要高标准、严要求。四是建设过程中要注意保护生态。建成后要及时恢复生态。五是码头等建成后,要加强监督管理,不要重建设、轻管理。

民盟市委委员、机关干部,市交通运输局、海事局,六枝特区交通运输局有关人员参加调研。

友情链接