民盟遵义市委赴凤冈县开展《农村家庭劳动力就业与受教育情况关联调研》调研活动
作者/来源:民盟遵义市委 发布时间: 2019-07-29 浏览次数:2137

7月17日-18日,为了更好的完成民盟贵州省委2019年课题《农村家庭劳动力就业与受教育情况关联调研》的调研工作,在民盟遵义市委的安排和部署下,民盟遵义联合支部和四中支部携手赴凤冈县绥阳镇开展调研工作。 

7月17日,两支部14人组成的调研组抵达凤冈县绥阳镇镇政府,立即在镇政府会议室召开农村家庭劳动力就业受教育情况调研工作二次培训会。为确保优质高效开展调研工作,两支部结合自己的的特点和优势,设立了以石敏、杨茜、万力为组长的三个工作组,分别进入砚台村、石门村和玛瑙村开展调研工作。

   

  调研过程中,各调研组不但给大家带来了牙膏和纸巾作为纪念品,更是特意带来西瓜,给村民们带来一丝凉爽,让大家在欢声笑语中融为一体,通过拉家常拉近了与村民的距离,获取到了真实有效的信息。通过一天的努力,三个工作组都在一片欢声笑语中圆满的完成了任务,收集汇总了第一手的调研资料。 

   

友情链接