民盟贵阳市委读书会(第三期)活动在白云区隆重举行
作者/来源:郭邦焱 发布时间: 2018-11-05 浏览次数:10601

2018年11月3日,民盟贵阳市委读书会(第三期)活动在白云区泉湖公园隆重举行,活动由民盟贵阳市委主办,民盟白云总支(民盟白云支部、民盟贵铝支部、民盟白云一中支部)承办,民盟贵阳市委专职副主委杨挺出席,民盟白云总支组织委员、民盟白云支部主委郭邦焱主持,全市20多名盟员参加活动。

本次读书会抓住秋天的“尾巴”,以“秋”为主题。活动开始以白云一中支部胥群秀老师组织朗读的《我爱秋天》、《秋天来了》、《秋的思绪》、《拥抱秋天》、《秋天的美,静悄悄》系列文章拉开序幕,以南明区支部杨静、韦忠秀、叶大翠朗读的《经典诵读——关于秋》、《故都的秋》、《秋天的歌》和贵铝支部曾祥江朗读的自著作品《七绝·晚秋探读》、《秋思》不断博得喝彩,以杨挺副主委朗读的《沁园春·长沙》推向高潮,以民盟白云总支魏万兴朗读的自著作品《雪》结束。活动中,盟员还朗读了《山行》、《山居秋暝》、《天净沙·秋思》、《采桑子·重阳》等关于秋的诗词和文章。

此次活动的开展,让盟员们提升修为、开阔视野、驱遣想象、慰藉心灵,也鼓励更多盟员加入到读书的行列中,让阅读成为一种习惯。

友情链接