六枝特区二中开展“不忘合作初心、继续携手前进”暨中共中央发布“五一口号”70周年纪念座谈会
作者/来源:六枝总支二中支部 发布时间: 2018-05-07 浏览次数:421

5月3日,中共六枝特区二中党支部民盟六枝特区二中支部党联合举行“不忘合作初心、继续携手前进”中共中央发布“五一口号”70周年纪念座谈会

会议传达学习中共六枝特区统战部关于开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的通知“五一口号”的历史背景、具体内容及重要意义。

民盟六枝二中支部主委李健梅汇报了支部近期开展的活动和取得的成绩,要求支部全体盟员要牢记“不忘合作初心继续携手前进”的主题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,与中共六枝二中党支部荣辱与共、肝胆相照,同心协力、共谋二中明天的发展。

最后,参加座谈会中共党员、民盟盟员结合工作实际、学校实际交流发言,为学校发展提合理化建议。

中共六枝二中党支部书记黄帮谦主持座谈会

友情链接