民盟六盘水师院支部召开换届述职测评、民主推荐会
作者/来源:民盟师院支部 发布时间: 2018-05-14 浏览次数:279

5月11日下午,民盟六盘水师范学院支部2018年换届述职测评、民主推荐会议在学校勤勉楼10楼会议室召开。民盟市委主委、市人民政府副市长何枢,中共六盘水师范学院党委副书记傅亚频出席会议。

 民主测评会上,民盟市委主委杨友联宣读《民盟市委基层领导班子成员述职测评办法作了动员讲话,要求正确评价班子成员德才表现和工作实绩,营造团结和谐、风清气正的换届环境,确保民盟师院支部换届工作的顺利进行。随后,师院支部一届委员会班子成员向红、杨再伟、沈明霞进行口头述职。参加会议的师院支部盟员支部领导班子成员进行了民主测评。

 会议组织学习《民盟六盘水市委关于做好2018年直属基层组织换届工作的实施意见》(市盟发[2018]4号)及《民盟六盘水市委关于成立中国民主同盟六盘水师范学院总支部委员会的批复》(市盟发[2018]9号);讨论了《民盟六盘水师院支部第一届委员会工作总结(征求意见稿)》《民盟六盘水师范学院总支部第一届委员会选举办法(草案)征求意见稿)》。

会议对民盟六盘水师范学院总支部第一届委员会委员候选人初步建议人选进行民主推荐。

中共六盘水师范学院党委副书记傅亚频讲话充分肯定了民盟六盘水师院支部过去五年所取得的成绩。他指出支部的学习抓得有声有色,围绕学校中心工作,在教学科研上做了大量贡献,涌出很多优秀盟员。希望以师院支部以成立总支为契机,加强组织建设思想建设;加强学习,加强盟员的培训;选拔好盟员,推荐好干部。

民盟市委主委、市政府副市长何枢高度肯定师院支部过去五年取得的成绩。他说,师院支部在参政议政、社会服务、组织建设制度建设队伍建设等方面卓有成效,起到了做表率、树标杆的作用。

同时,何枢要求,师院支部近期的工作,一是要把总支成立工作要做细做实,做到精致、极致,为今后的工作打好坚实的基础;二是要坚持政治站位,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,牢牢树立“四个意识”三是进一步增强凝聚力,师院总支部成立后,要借助民盟平台,发挥好桥梁纽带的作用,继续开拓进取,做出更好的成绩,为促进民盟事业发展、学校的发展贡献更大的力量。

师院党委统战部副部长龙尚国,民盟市委机关同志参加会议,会议民盟师院支部主委向红主持(供稿:民盟师院支部  杨磊)

友情链接