民盟六盘水市水城县总支部第四次盟员大会顺利召开
发布时间: 2018-09-10 浏览次数:4398

99日上午,民盟六盘水市水城县总支部第四次盟员大会在六盘水市第八中学多功能报告厅召开,水城县政协主席谢如宪,中共水城县委委、统战部部长、宣传部部长龙挺,民盟六盘水市委副主委、六盘水师范学院生命科学与技术学院副院长杨友联,民盟六盘水市委盟员服务中心副主朱芝俊出席,市民盟兄弟基层组织代表、九三学社水城县支社、水城县工商联、水城县知联会代表及水城县总支部盟员40人参会议。

会议在庄严的国歌声中拉序幕,民盟水城县总支部三届总支部主委李斌作第三届委员会工作报告,报告回顾了第三届总支部自20136月以来的组织建设、参政议政、宣传工作、社会服务等方面工作情况,同时对下一届总支委员会的工作方向及工作任务提出明确建议。

会议通过了民盟水城县总支部第四次盟员大会选举办法,按选举办法程序,选举产生了民盟水城县总支部第四届委员会委员。

随后,在民盟市委的组织下,民盟水城县总支部召开了四届一次会议,确定了新一届主委、副主委及各委员的职责和分工。新任主委卢彦代表第四届民盟水城县总支部委员会作了表态发言,将在中共水城县委和民盟六盘水市委的领导下,在中共水城县委统战部的关心、支持和帮助下,加强总支组织建设,努力做好盟务工作,履行民盟社会责任,同心同德,为实现水城县经济建设的新跨越,为决胜水城县的脱贫攻坚任务作出更大的贡献!

友情链接