民盟盘州市支部举行庆祝第34个教师节活动
作者/来源:民盟盘州市支部 发布时间: 2018-09-10 浏览次数:3770

为庆祝第34个教师节,民盟盘州市支部于2018年9月9日下午在盘州市职业技术学校举行了座谈会,盘州市支部主委张毅、副主委叶征雄、组织委员胡玲、全体盟员及入盟积极分子参加了座谈会。

座谈会上张毅主委向全体教师盟员表示节日的问候和祝福,带领大家学习了《民盟章程》中的部分内容,并就如何做一名合格的盟员提出了要求,要求全体盟员要有强烈的政治责任感,热心民盟事业,自觉接受组织监督。

会上,胡玲委员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的部分内容,用新思想武装我们的头脑。叶征雄副主委就上半年民盟盘州市支部的工作做了总结并对下一步工作作具体的安排部署。

各盟员就如何做“四有”“三者”的好老师展开了热烈的讨论,通过这次座谈会,让大家进一步了解了教师行业的苦与乐,对如何做好“四有”“三者”的好老师有了更全面的认识。

友情链接