民盟市一中支部举行“三节同庆”系列活动
作者/来源:市一中支部 发布时间: 2018-09-11 浏览次数:3783

9月9日,为庆祝一年一度的教师节、中秋节和国庆节,民盟六盘水市一中支部到六盘水市红桥新区象鼻山参观学习。

全体与会盟员首先参加了“象鼻山徒步行”活动,实地了解鼻山景区建设和运营情况,并提出了合理化建议。

随后,召开支部盟员会议。支部主委罗燕代表支委向全体盟员致以节日的祝贺,对前期工作进行总结,并安排了近期工作。民盟市委原副主委、市一中支部原主委何兴贵详细介绍了市一中支部的历史,并分享了自己的盟务工作经验。支部副主委黄成勇领学了《盟章》部分内容。会议还对2018年度在本职工作和盟务工作方面取得优异成绩的盟员进行表彰。

通过丰富的活动,进一步增强了盟员教师的责任感和使命感,激发了大家爱岗敬业的热情,使盟员找到了归属感;提升了盟员的社会服务意识,增强了爱盟、兴盟的凝聚力和向心力。

友情链接