民盟六盘水市三中支部开展旅游服务质量调研活动
发布时间: 2018-09-11 浏览次数:3786

9月9日,在第34个教师节来临之际,民盟六盘水市第三中学支部组织盟员及入盟积极分子一行12人赴赫章县大韭菜坪进行旅游项目实地调研,并同支部盟员教师们度过一个愉快的教师节,加强了盟员之间的交流,让支部盟员凝心聚力,增进了友谊。

当前,我市正处于旅游发展关键时期,以创新、协调、绿色、开放和共享为发展理念,坚持主基调主战略,着力构筑精神高地,努力冲出经济洼地,使产业更加优化、环境更加优美、社会更加和谐、人民更加幸福。立足大山做好“山地”大文章,发挥山地优势、科学选择路径,奋力后发赶超,以凉都品牌叠加文化和大健康,实现旅游与文化、旅游与大健康的有机融合,形成山地大健康旅游产业。重点打造夏季旅游和冬季旅游,形成夏冬两季交相辉映的华章。

本次调研旨在通过实地体验各地旅游服务质量,有针对性的结合我市旅游发展中存的一些问题进行深入思考,并结合各地旅游服务发展中存在的问题和优势提出合理的意见建议,以促进我市建设大健康旅游目的地城市的目标的顺利实现。下一步,支部将继续组织盟员奔赴我市的旅游点进行深入调研,积极撰写提案和社情民意,为大力提升“中国·凉都”旅游产业服务品牌影响力建良言、献良策。

友情链接