民盟钟山区总支开展重阳节庆祝活动
作者/来源:民盟钟山总支 发布时间: 2018-10-15 浏览次数:3806

20181012日下午,民盟钟山区总支在区党派办公室,组织召开“喜迎重阳,爱在民盟”座谈会。钟山区政协副主席、民盟钟山区总支主委陈素芳主持会议,总支委员、各支部(小组)负责人及60岁以上老盟员参加了座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,主委陈素芳首先代表民盟钟山区总支,向各位老盟员致以节日的祝贺和问候!她说:老盟员们退休前战斗在钟山区的各条战线上,勤恳踏实干好本职工作的同时,认真履行参政党职能,积极建言献策,传递正能量,为钟山区的发展进步做出了应有的贡献,为年轻盟员树立了榜样。尊老爱幼是中华民族的传统美德,值此一年一度重阳节来临之际,我谨代表民盟钟山区总支,向各位老盟员致以节日的问候和衷心的祝福!祝大家身体健康、晚年幸福!并希望大家一如既往地积极参加盟务活动,关注社情民意,关心城市建设,支持当前正在聚力开展的脱贫攻坚工作,老有所为,为钟山的发展进步继续贡献智慧和力量!

与会老盟员们在感谢组织关心的同时,就义务教育医疗保障物业管理、脱贫攻坚等社会“热点”问题进行了座谈讨论,并踊跃发言,积极为钟山社会事业建言献策。座谈结束后,总支对与会老盟员进行了节日慰问。

友情链接