民盟钟山总支开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
作者/来源:民盟六盘水市委 发布时间: 2019-10-08 浏览次数:549

 


9月30日下午,民盟钟山区总支在六盘水市第四实验中学开展中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年庆祝活动。

此次活动以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,喜迎新中国70华诞。活动在庄严喜庆的氛围中,由全体盟员高唱《国歌》拉开序幕,总支组织委员田继海首先介绍了民盟钟山区总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动安排,然后开展了专题座谈。结合观看电影《我和我的祖国》,盟员们情真意切、畅所欲言,在座谈中回顾了中华民族从站起来、富起来,到强起来的峥嵘岁月,回顾新中国成立70年来每一段艰辛历程,抒发了国家与个人之间母子情深、命运相连的家国情怀。祖国70年来取得的辉煌成就,提振了每一个中国人强烈的民族精神和民族自豪感,激发了全体盟员爱国爱党爱盟的民盟自觉和工作热情,秉承民盟“奔走国是,关注民生”优良传统,推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展,共同为钟山区经济发展社会进步贡献民盟力量。


座谈会后,全体盟员与国旗合影,并合唱《我和我的祖国》,庆祝活动在优美深情、自豪自信的歌声中圆满结束。

友情链接