民盟六盘水市委直属二支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨新盟员入盟和积极分子座谈会
发布时间: 2019-10-25 浏览次数:2254


10月23日下午,民盟六盘水市委直属二支部在凤凰新区六盘水三鼎能源科技公司办公室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨新盟员入盟及积极分子座谈会。会议由支部副主委詹洪涛主持,支部盟员及入盟积极分子共10余人参加座谈。

会议宣读了民盟六盘水市委关于新盟员李萍和刘丹的批复决定,传达学习了民盟中央、民盟省委及民盟市委关于开展“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育活动的有关文件和支部部署会议精神,学习了民盟市委主委何枢在“不忘合作初心,携手继续前进”主体教育活动部署会上的讲话精神。


会上,支部主委陈楠号召支部全体盟员要时刻牢记“不忘合作初心,携手继续前进”的使命任务,进一步强化参政党的政党意识,坚定坚持中国共产党领导的信念,积极践行“立盟为公,参政为民”的宗旨,进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好好参谋、好帮手、好同事的要求,提高履职尽责的水平,使多党合作始终焕发生机。

支部全体盟员要积极发挥民主党派参政议政、建言献策的职能,工作中,要以盟员章程严格要求自己,将政策精神落实到实处,做到内化于心,外化于行,在各自的工作岗位上能够发挥自己的积极作用,将民盟的精神发扬光大。同时,也对新盟员提出了期待和要求,期待新盟员和入盟积极分子为丰富和发展多党合作和政治协商制度做出自己应有的贡献。

会议最后,还向新盟员和入盟积极分子简要介绍中国民主同盟的历史以及民盟市委直属二支部盟员的相关情况。

(民盟市委直属二支部  史力竹)

友情链接