民盟贵州省十二届委员会第九次常委(扩大)会议暨中心组学习会议在贵阳召开
发布时间: 2019-03-20 浏览次数:4167

   

    3月19日,民盟贵州省十二届委员会第九次常委(扩大)会议暨中心组学习会议在贵阳召开。会议专题传达、学习全国“两会”精神,研究部署贯彻落实工作。省人大副主任、民盟省委主委何力主持会议。

    全国人大代表庹必光、全国政协委员丁贵杰分别传达十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议的相关会议情况与精神实质。

    会议指出,2019年全国“两会”是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要会议。贵州民盟要站在新的起点,努力实现新时代新作为,围绕新时代参政党建设,更好地履行好参政党的职能。

  会议强调,民盟贵州省委要深入学习全国“两会”精神。全省各级盟组织和广大盟员要把思想统一到中共中央的决策部署上来,紧紧围绕党和政府的中心工作和重要部署,建良言、献实策,更紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,努力开创工作新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    会上同时研究了民盟省委2019年工作要点。

    副主委冉霞、卢云辉、吴平、丁贵杰、林倩,秘书长王明亮,在筑民盟省委常委及民盟省委机关相关处(室)负责同志参会。

友情链接