民盟省委举行老领导、老同志座谈会
发布时间: 2019-06-14 浏览次数:4690

    

   6月13日下午,民盟省委举行老领导、老同志座谈会,民盟省委副主委冉霞、秘书长王明亮出席会议。

座谈会上,王明亮秘书长通报了近期民盟省委在思想宣传、参政议政、组织建设、社会服务、机关建设等方面的工作情况。他说,民盟省委成绩的取得,离不开各位老领导老同志打下的坚实基础,离不开老领导老同志们多年来的支持和帮助,感谢大家一如既往地关心关注民盟的发展。

老同志们充分肯定了民盟省委近年来的各项工作,并就进一步加强盟务工作等提出了诚恳建议。

冉霞副主委向各位老领导、老同志送上亲切的问候和衷心的祝福。她强调,老领导、老同志长期热心致力于盟务工作,为我们树立了很好的榜样,是贵州民盟的宝贵财富。民盟省委一定虚心听取老领导、老同志提出的意见和建议,虚心学习,认真思考,薪火相传,接续奋斗,继续发扬民盟奔走国是、关注民生的优良传统,按照新时代参政党建设的要求,对标对表,不松劲,不懈怠,推动贵州民盟工作迈上新台阶。


 

友情链接