民盟贵州省委“基层盟务骨干”培训班开班
发布时间: 2019-06-16 浏览次数:1217


   6月16日,民盟贵州省委“基层盟务骨干”培训班在中国海洋大学开班,贵州省政协副秘书长、民盟省委秘书长王明亮、中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院院长董效臣出席开班仪式。
    王明亮在讲话中说:此次培训的同志,都是在各自的工作岗位上表现突出的优秀人才,是贵州民盟事业的有生力量。大家平时工作繁忙,能安排好工作和生活来参加培训实属不易,希望大家能够珍惜这次学习机会,集中精力,勤学善思,在学习中不断提高自己的理论水平和政治修养,强化推动新时代民盟事业发展的使命担当。并对学员提出四点要求:一是认清形势,把握机遇,充分认识加强盟务骨干队伍建设的重要意义。二是明确责任,强化担当,切实增强做好新明期盟务工作的责任感和使命感。三是加强学习,增强本领,着力提升在盟务工作中履职尽责的能力水平。四是在开拓创新上下功夫。
    此次培训共有61位来自全省各市、州委员会(工委)、省直属各基层组织的盟员参加。(组织处 李智)


友情链接