民盟省委参政党理论与盟史研究座谈会召开
发布时间: 2019-07-02 浏览次数:838
 
    7月1日下午,民盟贵州省委参政党理论与盟史研究座谈会召开,民盟中央副主席张道宏莅会指导。省人大副主任、民盟省委主委何力主持会议。副主委林倩,秘书长王明亮,省政府参事、民盟省委原秘书长范祖燕及相关理论研究骨干参会。
    王明亮专题汇报民盟贵州省委参政党理论与盟史研究工作情况。范祖燕汇报贵州民盟档案抢救整理相关工作情况。
    与会同志就如何进一步加强和推进参政党理论研究工作进行了深入探讨,提出了有建设性的意见。
      
   张道宏指出,民盟贵州省委紧紧围绕新时代参政党建设这个主题,不忘合作初心,继续携手前进,深化参政党理论与盟史研究,在抢救与整理贵州民盟档案,在深化参政党理论实践研究方面有特色、有亮点、有举措,在参政党理论与盟史研究方面走在了前列。
   张道宏强调,民盟贵州省委要继续深化参政党理论与盟史研究,找准切入点,深化研究领域,把盟史研究与增强盟员历史责任感、提高参政党自身建设、深化参政党实践理论研究紧密结合起来,进一步加强理论骨干队伍建设,创新研究方法,进一步提炼好的经验与做法,使理论研究成果与实践工作有机结合。
 
友情链接