民盟贵州省十二届十次常委(扩大)会议召开
发布时间: 2019-07-04 浏览次数:3755

     

    7月2日,民盟贵州省十二届委员会第10次常委(扩大)会议在贵阳召开。民盟省委主委何力,副主委冉霞、卢云辉、李龙、丁贵杰、林倩,秘书长王明亮出席会议。

    会议由冉霞主持。
    会上,副主委冉霞传达学习了民盟中央常委会议精神,会议听取了秘书长王明亮对民盟省委第二季度工作情况汇报,听取了民 盟省委组织处对民盟中央组织工作会议精神的汇报及调研处对2019年全省大调研工作情况汇报。

   与会人员针对各项工作进行了讨论并提出了意见和建议。

   何力主委在讲话中对2019年下半年工作提出了明确要求:民盟贵州省十二届委员会工作及民盟省委2019年工作也已至中期,为圆满完成工作目标,民盟贵州省各级组织要对本年度工作进行盘点,对照目标,查找差距,总结经验;进一步调查研究,及时发现问题并解决问题;以民盟中央组织工作会议精神为契机,狠抓组织建设,提升盟员质量,强化优势界别;把民盟社会服务工作与参政议政工作结合起来,盟内各项工作联动起来,大兴调查研究之风,显著提升民盟作为参政党的能力和自身建设水平。

   民盟省委十二届委员会常委,各市、州委员会(工委)专职副主委,民盟省委机关副处级以上干部30余人参加了会议。

友情链接