民盟黔西南州委赴佳皂村宣讲州委七届十次全会精神
作者/来源:民盟黔西南州委宣传部 发布时间: 2020-01-06 浏览次数:276


20191230日,民盟黔西南州委秘书长周锡纯带领机关工作人员,在义龙新区龙广镇佳皂村开展中共黔西南州委七届十次全会精神专题宣讲活动。
   
为全面推进脱贫攻坚政策宣传宣讲工作,民盟黔西南州委秘书长周锡纯到义龙新区龙广镇佳皂村开展中共黔西南州委七届十次全会精神的宣讲。在佳皂村村委会,周锡纯一行与镇村同志、小组成员、党员群众代表等座谈,面对面宣讲州委七届十次全会精神,在宣讲中,周锡纯就州委七届十次全会精神中的实施方案、建议做详细的解说;同时希望村干部同志发挥学习宣传带头作用,带领贫困户不断激发内生动力,把佳皂村建设得更加美好。
   
周锡纯表示,此次宣讲的主要任务是宣传政策、了解民情、多办实事。宣讲结束后,周锡纯认真听取了村干部的工作汇报,并与贫困户亲切交流,深入了解贫困户的情况,并同镇村同志一同参观村委会图书室。

 

 

友情链接