回首2019, 展望2020——民盟贵州省委机关召开全体干部大会
发布时间: 2020-01-09 浏览次数:1570

 

1月9日,民盟省委机关召开全体干部大会,回首2019年工作,展望2020工作。民盟省委副主委冉霞出席会议并讲话。

会议由民盟省委秘书长王明亮主持。

冉霞在讲话中对2019年机关各处室工作表示充分肯定,指出机关工作是全省民盟工作的重要组成部分,全省民盟的工作成绩也包含着机关全体同志的努力和付出。对2020年工作提出了明确要求。她强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。她要求,民盟省委机关干部要进一步提高思想意识,用高标准要求自己,更好地胜任工作;要进一步加强学习,通过学习提升干部自身素质,清楚什么是民盟,什么是民盟机关,什么是民盟人;要进一步提升大局意识、协调意识、服务意识。她希望大家在新的一年里,要开拓进取、加强协作、形成合力,努力把民盟省委机关建设成为适应新时代多党合作事业需要的高效、文明、团结、务实的党派机关,为推进民盟事业的可持续发展作出更大贡献。

民盟省委机关各处室分别对2019年工作进行了总结,结合工作实际查找不足,并汇报了2020年工作计划。民盟省委机关全体干部参加会议。

友情链接