党盟联谊,共话新年
作者/来源:邓钧元 发布时间: 2020-01-14 浏览次数:1355


为进一步加强基层党组织和盟组织建设, 2020年1月11日下午,中共贵州兴义阳光资产经营管理集团有限公司党委第一党支部与民盟黔西南州委综合一支部、民盟黔西南州委科技一支部3个支部的党员和盟员,围绕“不忘初心•牢记使命”主题教育在兴义市体育中心会议室开展支部组织生活联谊会。

会上,童利炤、曹智勇、廖仕学、龙成艳等党(盟)员代表分别领学了“习近平在全国政协新年茶话会上的讲话”、“全国统战部长会议精神”、“中共黔西南州委七届十次全会精神”、“民盟十二届三中全会精神”、“民盟贵州省第十二届第四次全委(扩大)会议精神”等重要文件和会议精神。

集中学习后,中共兴义阳光集团党委第一党支部与民盟黔西南州委综合一支部、民盟黔西南州委科技一支部进行了党盟联谊座谈。经过与会党(盟)员的广泛交流,形成共识:一要不断学习,提高政治站位;二要加强联系,提高党盟联谊温度;三要提升服务质量,提高各支部的创新力、凝聚力和参与热情。策划一些好的社会服务品牌,进一步完善联谊会的组织架构和运行机制,彰显党盟力量,更好发挥基层组织的作用,为促进黔西南州经济社会发展贡献力量。(邓钧元)



友情链接