牢记嘱托 用影视剧讲好遵义的红色故事
发布时间: 2019-09-10 浏览次数:623

近期在央视热播的电视剧《伟大的转折》,正在全国掀起收看热潮。这部电视剧的出品人之一就是遵义民盟盟员——莫江涛。

莫江涛同志是贵州省人大代表、遵义市政协委员、贵州省电影家协会理事,贵州向黔进影视公司总经理,也是电视剧《二十四道拐》《突围突围》《星火云雾街》监制和电影《极度危机》出品人。

他长期致力于长征精神的弘扬和红色文化的传承。旗下向黔进影视公司先后制作了纪念抗战胜利70周年献礼大剧《二十四道拐》;今年年初在央视八套盛大播出的开年大剧《星火云雾街》,以及8月26日作为献礼新中国成立70周年在央视一套开播电视剧《伟大的转折》。一个民营的影视公司在一年之内能有两部大型电视剧上央视,一部电影上全国院线,这在贵州是唯一,在全国也是唯一,况且这三朵红色的金花还全是长征文化影视剧!  

接下来,莫江涛将带领向黔进影视公司以继续拍摄系列长征文化影视剧《伟大的转折》为平台,高举“文军扶贫”旗帜,积极探索“一剧一城十村千户”文军扶贫模式

友情链接