民盟六盘水职院小组牵线河南同力电力设计有限公司贵州分公司赴陡箐镇阿佐小学、波浪小学开展慰问活动
发布时间: 2019-06-21 浏览次数:3792

“关注农村教育,我们在行动”,6月20日,民盟六盘水职业技术学院小组在盟员欧先平老师地努力下,牵线河南同力电力设计有限公司贵州分公司前往水城县陡箐镇阿佐小学、波浪小学开展“春风行动”,为孩子们送去祝福与温暖。

河南同力电力设计有限公司贵州分公司给孩子们送去了价值10000多元的篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、跳绳等体育用品和笔记本、笔等文具。

河南同力电力设计有限公司贵州分公司总经理詹超讲话中,希望孩子们珍惜今天的美好生活,好好学习,多读书、读好书,要懂得感恩,懂得回报社会。詹超是六盘水职业技术学院工业系07级发电厂及电力系统专业学生,看到我院毕业生回馈社会,我们深感欣慰,也激励我们扎实耕耘教育战线。

盟员们表示要继续发扬民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,积极参与有意义的社会活动,继续关注农村教育、服务社会。发挥桥梁、纽带作用,为农村教育尽一份力。

六盘水职业技术学院驻陡箐镇科技副镇长马剑老师参加了活动。


友情链接