巩固脱贫成效 彰显民盟风采
作者/来源:民盟六枝特区总支 马黔豫 发布时间: 2019-07-19 浏览次数:431

2019年7月8日,农历六月六,新中国成立70周年系列活动暨六枝特区第十四届凉都·月亮河“六月六”布依风情节在美丽的月亮河乡布依文化生态园“中国布依第一村”开幕。今年活动依托爱心助力脱贫攻坚、民俗文化展示、传统祭祀、风情节系列活动,旨在让广大游客领略到原生态布依文化魅力。

活动中,民盟六枝总支发起了“苔米爱心助学基金”募捐活动。“苔米爱心助学基金”是由民盟六枝总支于2018年3月首次发起,主要资助月亮河乡高考本科以上的建档立卡贫困户大学生,至今已成功募捐3次,共募集资金7万余元,现已资助37名大学生。今天活动现场共募捐4万余元,这些爱心基金将会继续帮助今年那些品学兼优的寒门学子们去实现他们梦寐以求的大学梦,并且爱心仍在继续传递。

此次活动得到了社会各界人士的大力支持,彰显了民盟人的风采,同时也呼吁更多的有士之士积极参与到此项活动中来:请大家伸出挚爱之手,奉献爱心,慷慨解囊,为精准扶贫“苔米”爱心助学基金添砖加瓦,共同帮助建档立卡贫困户的孩子走进大学、实现梦想。让爱的火种永留布依,为巩固脱贫成效助力加油!

友情链接