民盟水城总支助力脱贫攻坚补短板
作者/来源:民盟水城总支 王芳芸 发布时间: 2019-09-11 浏览次数:357



8月30日,中共水城县委统战部举行建国七十周年“脱贫攻坚补短板·民主党派在行动”主题活动,民盟水城总支参加活动。

“民盟水城总支本着多党合作的宗旨,继续发挥自身党派优势,全力以赴参与和支持全县决战脱贫攻坚‘总攻’工作,为全县顺利实现决战脱贫攻坚·决胜全面小康目标贡献我们的力量......”。活动中,民盟水城总支主委卢彦铿锵有力的发言道出了各民主党派、无党派坚决支持和参与全县决战脱贫攻坚的的心声。

本次主题活动中民盟水城总支捐助3500元,为尖山居委短板户捐赠床品四件套、饭桌、凳子等生活必需品,切实解决了短板户的“短板”之忧。通过开展这次主题活动,进一步增强短板户群众的感恩意识,更加坚定自力更生,以及早日脱贫致富的决心和信心,为确保全县顺利实现脱贫攻坚最后“总攻”目标提供了有力支持。民盟水城总支将继续把助力脱贫攻坚工作放在突出的重要位置,发挥好自身优势和作用,为打赢脱贫攻坚战作出积极的贡献。

友情链接