扶贫协作,产业先行 ——民盟市委助力东西部产业协作洽谈会(大连•六盘水)
发布时间: 2019-11-04 浏览次数:811


何枢在产业协作洽谈会上讲话


项目签约

10月30日,六盘水市人民政府副市长、民盟六盘水市委主委、市红十字会会长何枢率市投资促进局、市能源局、民盟市委、市红十字会以及各县(市、特区、区、经济开发区)等有关部门的同志远赴大连,在大连市召开东西部产业协作洽谈会(大连·六盘水),包含民盟六盘水市委积极协调民盟大连市委邀请的10位盟员企业家在内的119家大连企业代表出席会议,与会代表认真观看了六盘水市招商推介宣传片,听取了我市各县(市、特区、区、经济开发区)的招商产业推介说明,为大连企业开拓西南市场提供了新的选项。洽谈会上,有4个项目正式签约,分别为:大连市红十字会与六盘水市红十字会缔结友好红十字会协议、六盘水市红十字会应急救护培训基地援建合作协议、君雅包装项目合作协议、大连科技产业园项目合作协议。

会后,何枢率队同民盟大连市委专职副主委兼秘书长邓长辉等相关领导座谈。何枢表示:感谢民盟大连市委对此次产业协作洽谈会的大力支持,希望民盟大连市委以此次会议为契机,按照两地党委政府确立的东西部扶贫协作和对口支援由输血式向造血式转变的基本方针,组织有意向的盟员企业家前往六盘水市开展对口帮扶,让盟员企业家实地考察了解六盘水市的真实情况,寻找在六盘水市投资兴业的更多可能,为深化两地扶贫协作、实现互利共赢、促进和谐发展贡献民盟力量。


同大连化物所座谈


考察大连市红十字会应急救护培训基地

会议当天,何枢还率队同中科院大连化物所有关负责同志就深化六盘水氢产业发展进行座谈;实地考察了大连市红十字会应急救护培训基地就六盘水市红十字会应急救护培训基地援建项目提了工作要求。

(民盟盟员服务中心  胡成龙)

友情链接