民盟黔西南州委到帮扶村开展“贵州省十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神”宣讲
发布时间: 2019-07-31 浏览次数:5764

201972930日,民盟黔西南州委宣讲组分别前往义龙新区龙广镇干田村、佳皂村开展“十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神”专题宣讲活动。

根据中共黔西南州委宣传部关于抓好脱贫攻坚政策宣传宣讲全覆盖的要求,为全面推进脱贫攻坚政策宣传宣讲工作,使脱贫攻坚政策更加精准地宣传宣讲到每家每户,让贫困群众人人知晓。民盟黔西南州委专职副主委罗敏、秘书长周锡纯到干田、佳皂两村,向村支两委及驻村干部开展了贵州省第十二届五次全会精神和黔西南州七届八次全会精神及脱贫攻坚惠民政策的宣讲。

宣讲结束后,罗敏、周锡纯分别听取了两村基本情况、农民家庭收入、教育医疗情况以及产业发展的意见和思路。罗敏、周锡纯表示,奔走国事,关注民生是民盟的优良传统,民盟黔西南州委将尽量调动广大盟员并发挥民盟联系广泛的优势尽锐出战,在产业发展、培训指导、教育支援等方面做到真帮实扶,切实以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的决心,牢记嘱托、感恩奋进,为助推脱贫攻坚全面胜利贡献力量。

 

友情链接