民盟贵大工学支部开展组织生活
发布时间: 2018-08-14 浏览次数:2408

728日(星期下午4:30,民盟贵大工学支部支部会议在贵州大学材料科学与冶金工程学院409会议室召开。有6位盟员参加了本次组织生活会。会议由民盟贵州大学工学支部主委、贵州大学材料科学与冶金工程学院教授刘其斌主持。

本次会议的主题是“2018年支部工作推进与落实”。

会上,刘其斌主委首先就:“五一口号与改革开放40周年”征文活动、 “社会服务、社情民意及与退休支部联合开展活动等”4大工作项目进行一一落实,接着用深情的话语号召各位盟员要不忘初心,与共产党风雨同舟、荣辱与共、肝胆相照,充分发挥我党参政议政的作用,为社会主义新时代的发展谱写新的篇章。

“五一口号与改革开放40周年”征文活动方面,刘主委号表示我们都是改革开放的参与者、见证者和受益者,是伴随改革开放成长起来的一代,希望各位盟员要积极参与本次征文活动,用朴实的语言、真挚的情感写出自己的心声。

“社情民意”方面,刘主委号表示各位盟员要积极参与,找好的切入点,我支部争取提3-5条社情民意上报。如:教学相长培养新时代的大学生、如何将提高高校教师的待遇与激发教师科研积极性联系起来等等,都是比较好的素材。(文:喻丽华)

友情链接