民盟贵州省委关爱教育支部盟员刘日辉数博会上荣获2019数会领先科技成果奖
发布时间: 2019-05-27 浏览次数:6700

    

   5月26日,民盟贵州省委关爱教育支部盟员刘日辉的贵州宇云信息科技有限公司荣获2019数博会领先科技成果奖-新技术。贵州宇云信息科技有限公司全省投放由省纪委系统使用的扶贫民生领域监督系统的触摸查询一体机,以大数据思维和技术,搭建线上线下无处不在的监督网络。更好的助力了贵州脱贫攻坚。

   2019年数博会“领先科技成果奖”已正式获得国家奖励办认可,列入国家奖励办社会科技奖励目录(奖励编号0298),升格为国家认可并备案在册的专业性、规范化评选奖励,是目前国内唯一的大数据领域社会科技奖励。
    据悉,民盟贵州省委关爱教育支部盟员刘日辉的贵州宇云信息科技有限公司将与本月31日赴京代表贵州宇云参加由国家商务部和北京市人民政府主办的在国家会议中心举行的2019年京交会科技创新颁奖。
友情链接