2019第二届贵州省质量安全知识大奖赛成功举办
发布时间: 2019-07-29 浏览次数:2733


7月25日,以“筑质量安全基石、建贵州品牌高地”为主题的2019第二届贵州省质量安全知识大奖赛总决赛在贵州民族大学大礼堂举行。60家省市重点工业企业和省市名牌产品获得企业展开了精彩比拼。

本次比赛由贵州黔企质量与品牌研究院与贵州广播电视台音乐广播共同主办,旨在全省形成重视质量安全、崇尚质量安全、关注质量安全的良好氛围,推动我省经济社会进入高质量发展时代,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

现场比赛分为答题赛和演讲赛两项赛事。

  

贵州黔企质量与品牌研究院总顾问、贵州省质量安全知识大奖赛总策划、总负责人韩雄,贵州黔企质量与品牌研究院院长谢忠义(2人均为省文联支部盟员)全程参与,并为筹备此次竞赛做了大量工作,民盟贵州省委作为支持单位应邀出席观摩总决赛。

  

据介绍,该活动于今年3月启动,得到了我省制造业、服务业、高科技企业等20余个行业500余家企业的积极响应参与。6月,通过“网上初赛”答题环节,单位与网民累计投票213万票,参与投票访问量达1030万人次,68家单位的106组团队成功晋级复赛。比赛通过现场复赛、决赛、总决赛三个环节、3天的激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,以及“最佳形象奖”、“最佳表现奖”、“安全卫士”、“精心组织奖”、“贵州省网络人气企业50强”等殊荣,

此次赛事的成功举办,进一步提升了我省企业管理者和一线员工的质量安全意识,为推动贵州省经济高质量发展营造了良好氛围。

友情链接