民盟省直关爱教育支部到雷山县固鲁小学开展“捐书助学”活动
发布时间: 2019-09-20 浏览次数:2402

9月18日下午,民盟省直关爱教育支部盟员、广州/贵州宇云信息科技有限公司董事长刘日辉等一行3人到雷山县固鲁小学开展“捐书助学”活动,为学校送去图书800余册,价值共2万余元。县教科局局长杨箭标、副局长向晓艳、县民政局副局长陆宁、丹江镇纪委书记杨振中、丹江镇大固鲁村主任李尚昌和固鲁小学全体师生参加了此次捐赠活动。

县教科局局长杨箭标向爱心单位和人士介绍了我县教育教学基本情况,并感谢贵州省励志助学爱心人士对边远贫困山区教育事业的关心和支持。

爱心人士刘日辉希望学校要管理好、用好这些图书,同时鼓励孩子们多读书、读好书,希望孩子们好好学习、立志成才,将来能更好地回报社会。

 

捐赠活动结束后民盟省直关爱教育支部和全体师生进行倾情交流,并现场开展了读书活动,气氛十分活跃,同学们都纷纷表示十分喜爱这些书籍,以后会培养良好的阅读习惯,争取在课外之余学习到更多的新知识。

友情链接