爱心捐赠 情暖山乡——“庆祝祖国70华诞,不忘初心”携企捐书,关爱教育活动
作者/来源:民盟省直关爱教育支部 发布时间: 2019-09-27 浏览次数:5165


金秋九月,丹桂飘香。在喜获丰收的季节里,2019年9月24日星期二上午11:00,民盟贵州省委关爱教育支部来到了黔南长顺县营盘中心校,在这里隆重举行“庆祝祖国70华诞,不忘初心,携企捐书,关爱教育”爱心捐助仪式。

 

“我们都是农村的孩子,家庭非常贫困,生活极其艰难。但面对困难,我们没有灰心。在学习上,我们勤学苦练,互助互爱。叔叔阿姨们,有了你们的帮助,让我们对未来的学习和生活更有信心。今后我们一定要更加努力学习,珍惜生活。“滴水之恩,当以涌泉相报”,我们将以优异的成绩 ,良好的表现来回报关心我们的叔叔阿姨,我们一定不会辜负了你们的一番期望。”学生代表的一番话,说出了大山孩子的心声。

在这里呼吸着空气的芳香,沐浴着温馨的阳光,贵州天毅企业有限公司、民盟贵州省委关爱教育支部带来的爱心,在同学们一张张稚嫩的脸上感受到了一股浓浓的暖意!让我们携起手来,用爱托起明天的太阳;用爱创建和谐灿烂的家园。

友情链接