民盟省直经济支部开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育
作者/来源:民盟省直经济支部 发布时间: 2019-10-14 浏览次数:2826



为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神以及民盟贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会会议精神,10月12日,民盟贵州省直经济支部开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动。

活动向与会盟员传达学习“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动教育精神,组织观看《我和我的祖国-黔·彩·荷》红色演艺。

 

 70年前,我们从响应“五一口号”出发,70年后,我们从纪念“五一口号”再踏征程。新时代赋予多党合作新使命,我们将始终坚持中国共产党的领导,与祖国共命运、与时代齐发展,凝心聚力、风雨同舟、同心同行。新的历史机遇已经到来,我们将不忘初心,与中国共产党携手前行,不断提高思想共识,履职尽责履行新作为,充分发挥参政党的积极作用,推动基层组织健康发展。

新时代,新要求,民盟盟员要继续与共产党携手前进,成为执政党的“好帮手、好同事、好参谋”,要在需要时刻搭得上手、肝胆相照共得了事、针对问题出得了策。

主题教育,“初心”和“携手”是关键词。“初心”传承薪火,“携手”面向未来。国家富强、民族复兴、人民幸福始终是民盟的追求。

盟员们还观看了由贵州省杂技团演出的《肩上芭蕾》、《车技》、《高椅》等一批批红色题材的杂技节目。

友情链接