民盟遵义五中支部专题学习中共十九届四中全会精神
作者/来源:民盟遵义市委 发布时间: 2019-12-30 浏览次数:2051



2019年12月24日,民盟遵义五中支部按照民盟遵义市委部署要求,开展了中共十九届四中全会精神专题学习活动,支部主委许明主持会议。

支部副主委邓跃进带领全体盟员学习了十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。一个科学制度体系、一项重大战略任务、三大总体目标、十三方面显著优势、十三个坚持和完善;对十九届四中全会重要理论进行解读,便于老师们理解和掌握。

许明主委强调:党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,《决定》站位高远,理论先进,内容丰富,全体盟员一定要认真学习,将四中全会精神融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神有效落实到自己的工作中。

会议在热情的气氛中进行,通过集中学习讨论,大家对党的十九届四中全会有了更加深刻的认识。盟员们在学习后纷纷表示,要把学习到的十九届四中全会的精神落实到自己的教育教学实践中去,为五中的发展建言献策,为铸造五中的辉煌贡献力量!

友情链接