加强盟务交流,共促地方发展民盟省直属经济支部与我支部开展盟务交流学习助推我县脱贫攻坚
发布时间: 2019-09-11 浏览次数:542

8月30日,民盟贵州省直属经济支部与我支部盟务交流、学习活动在我县举行,县人大副主任、民盟贵定县支部主委董永松,民盟贵州省直属经济主委石宇波以及两个支部部分盟员参加了座谈交流活动,交流活动上还邀请了盘江镇马场河村村支两委领导和沿山镇底至村村支两委领导就我县脱贫攻坚、巩固提升工作进行了交流。

座谈交流会上,民盟贵州省直属经济支部向沿山镇底至村捐赠8000元人民币用于该村产业扶贫项目,向盘江镇马场河村捐赠人民币3000元用于脱贫攻坚示范寨打造,我支部也向盘江镇马场河村捐赠人民币2000元用于脱贫攻坚示范寨打造,两个村村领导接受了捐赠。

 

民盟贵州省直属经济支部与我支部是兄弟友好支部,长期以来两个支部互通有无,相互交流学习,共同致力于支部的共同发展,2018年两个支部都获得了民盟贵州省委表彰为“民盟贵州省基层优秀支部”称号。这次两个支部交流活动,共同学习了中共贵州省委十二次五次全会精神和民盟中央关于开展“不忘初心、牢记使命、继续携手前进”主题教育活动精神,两个支部各自就2018年和2019年支部工作开展情况进行了介绍,我支部董永松主委介绍了我县脱贫攻坚工作取得的成绩和下步脱贫攻坚工作计划,会上还听取了我县盘江镇马场河村、沿山镇底至村脱贫攻坚工作的情况汇报,参会的盟员们就下步盟务工作、社会服务工作、参政议政、以及围绕中共贵定县委中心工作、如何助力和巩固我县脱贫攻坚工作献计献策,提出了很多好的建议和意见。

座谈交流会上,县人大副主任、我支部主委董永松同志感谢民盟贵州省直属经济支部到我支部传经送宝,对我县脱贫攻坚工作的关注、关心和支持表示由衷的谢意,并表示将围绕中共贵定县委中心工作,发挥盟员智慧,为我县社会稳定、经济发展积极参政议政。民盟贵州省直属经济支部主委石宇波同志表示,希望两个支部进一步加强交流学习,互通有无,民盟贵州省直属支部将发挥支部每一个企业家的优势,为贵定县经济发展、脱贫攻坚巩固提升作出积极贡献。

座谈交流会后,参会的全体盟员还饶有兴趣的考察了我县阳宝山旅游文化景区。

友情链接